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Sistemas Estabilizadores

LOS SISTEMAS ESTABILIZADORES SON MEZCLAS DE DIVERSOS HIDROCOLOIDES que forman dispersiones microscópicas viscosas o geles al entrar en contacto con el agua; es decir son hidrofílicos, por lo que también se llaman coloides hidrófilos. Atrapan el agua dentro de su estructura ramificada y polimérica. De esta manera, generan diferentes texturas, viscosidad y elasticidad, propiedades que son aprovechadas en las industrias de alimentos.

En GUNVORETA aprovechamos el sinergismo existente entre los diversos hidrocoloides que se obtienen de forma natural para hacer combinaciones adecuadas basándonos en las propiedades funcionales y capacidades para reaccionar entre si.

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Todos nuestros productos se desarrollan en nuestro centro de aplicación, diseñado para replicar y optimizar los procesos y formulaciones que son requeridas por nuestros clientes, el cual ponemos a disposición de las diversas empresas tanto nacionales como internacionales, interesadas en innovar sistemas alimenticios.

También contamos con un laboratorio de control de calidad para comprobar y estandarizar la calidad de cada una de las materias primas utilizadas, así como también del producto terminado diseñado en nuestras instalaciones, para ello contamos con los equipos especializados en dicha actividad.

La planta piloto cuenta con los siguientes equipos:

  • Sistema de pasteurización HTST (Yogurt, quesos, cremas, leches saborizadas y fórmulas lácteas).
  • Equipos para panificación y horneo.
  • Equipo para elaboración de quesos análogos y naturales.
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Con más de 40 años de experiencia.

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Oriente 112 #3114 Col. Gabriel Ramos Millán, sección Bramadero. Cp. 08000

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